Schlex.Net
Downloads   Galerien   Blogs   Spielhalle

Zurück   Schlex.Net > Off Topic > Internet und Co.
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2007, 23:15   #1
Sexy Man
 
Benutzerbild von schlex
 
Registriert seit: 17.04.2003
Beiträge: 7.495
Gerade lustige Shockmail bekommen *g*

Zitat:
Von: "Kriminaldirektor" <support@bka.de>
An: andyschlex@gmx.de
Betreff: Onlinedurchsuchung 129848761
Datum: Tue, 08. May 2007 10:55:56 -0500
Zitat:
Sehr geehrter Internetnutzer,

im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt.

IP: 81.134.87.69

Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels neuen Bundestrojaner sichergestellt.
Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihrem System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.

Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.

Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz
Am Sportfeld 9c, 55124 Mainz
Tel.: 06131 - 970738
Fax: 06131 - 970731
Mobil: 0171 - 7504699
Mail: Hcklein51@aol.com
Anhang:
69819687.zip <<<------ VIRUS !!!!


Header:

Zitat:

Return-Path: <support@bka.de>
X-Flags: 1001
Delivered-To: GMX delivery to andyschlex@gmx.de
Received: (qmail invoked by alias); 08 May 2007 20:56:33 -0000
Received: from dpc6745208009.direcpc.com (EHLO NLV-Webproxy09.direcpc.com) [67.45.208.9]
by mx0.gmx.net (mx063) with SMTP; 08 May 2007 22:56:33 +0200
Received: from mostrador (mostrador [192.168.0.11])
by mostrador (8.12.8p1/8.12.8) with ESMTP id iD823B87054FBF
for <andyschlex@gmx.de>; Tue, 8 May 2007 10:55:56 -0500
(envelope-from support@bka.de)
Date: Tue, 8 May 2007 10:55:56 -0500
From: "Kriminaldirektor" <support@bka.de>
Reply-To: "Kriminaldirektor" <support@bka.de>
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <318117878.20070508155556@bka.de>
To: andyschlex@gmx.de
Subject: Onlinedurchsuchung 129848761
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----------3D452BFAE3BBAC3C"
X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found)
X-GMX-Antispam: 0 (Mail was not recognized as spam)
X-GMX-UID: SZEhIgJaa0Aol8aB9zEzBH43Njh6dM62



Wie in der Mail soll ich angblich die IP gehabt haben:

81.134.87.69

Zitat:
IP Information 81.134.87.69
Record Type: IP Address
IP Location: United Kingdom - England - London - Broadband Business
Reverse DNS: host81-134-87-69.in-addr.btopenworld.com
Blacklist Status: Clear
hrhr ... aha !

Abgesendet wurde die Mail von:

Zitat:
IP Information 67.45.208.9
Record Type: IP Address
IP Location: United States - Maryland - Germantown - Hughes Network Systems
Reverse DNS: dpc6745208009.direcpc.com
Blacklist Status: Clear

Whois Record


OrgName: Hughes Network Systems
OrgID: HNS
Address: 11717 Exploration Lane
Address: DirecWAY Network Management Center
Address: attn: Network Security Manager
City: Germantown
StateProv: MD
PostalCode: 20876
Country: US
also, FAKE ! -


noch wer mit dabei , der die hat ?
schlex ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 09.05.2007, 05:22   #2
Erfahrener Benutzer
Rul0r
 
Benutzerbild von yacc
 
Registriert seit: 09.01.2004
Beiträge: 2.179
vor einen halben jahr hatte ich das auch, hab mir dabei gedacht wichtige sachen werden nicht per mail gesandt und es einfach ignoriert ,meine mutter hat sowas auch bekommen und sich total erscreckt und gefragt ob wir wieder was runtergeladen hätten ^^
__________________
___ Medieval Battles - Para Bella Crudelia Half-Life 2 Full Conversion
Zitat: Musik fängt dort an wo die Sprache aufhört.
yacc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 09:35   #3
Erfahrener Benutzer
Freak
 
Registriert seit: 20.04.2003
Beiträge: 1.060
Ja, ich habe auch eine solche E-Mail bekommen. Im ersten moment war ich jedoch auch geschockt aber auf den zweiten Blick war ich dann auch erleichtert

Hier mal die E-Mail

Zitat:
Betreff:
Onlinedurchsuchung [03814441]
Von:
"Herbert Klein" <Gerry@nipron.com>
Datum:
Sat, 5 May 2007 11:03:55 +0200

Sehr geehrter Internetnutzer,

im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt.

IP: 81.178.171.176

Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels den neuen Bundestrojaner sichergestellt.
Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihren System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.

Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.

Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz
Am Sportfeld 9c, 55124 Mainz
Tel.: 06131 - 970738
Fax: 06131 - 970731
Mobil: 0171 - 7504699
Mail: Hcklein51@aol.com
Nr.47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 13:05   #4
Erfahrener Benutzer
Camper
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 186
aber was haben die davon Oo?
Gorghul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 13:10   #5
Sexy Man
 
Benutzerbild von schlex
 
Registriert seit: 17.04.2003
Beiträge: 7.495
wenn einige drauf reinfallen und das ganze protokoll (anhang der mail) öffnen, installieren die sich einen trojaner oder wurm... somit können die phishen, daten ausspähen (tastatureingaben), gespeicherte passwörter klauen etc. etc. beim online-banking eine recht heikle sache...
schlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 14:16   #6
Erfahrener Benutzer
Camper
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 186
Zitat:
Original von schlex
wenn einige drauf reinfallen und das ganze protokoll (anhang der mail) öffnen, installieren die sich einen trojaner oder wurm... somit können die phishen, daten ausspähen (tastatureingaben), gespeicherte passwörter klauen etc. etc. beim online-banking eine recht heikle sache...
ja schon, aber das meiste sind doch immernoch spaßcracker, die sich einfach freuen, wenn sie was kaputt machen können...
Gorghul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 20:07   #7
Erfahrener Benutzer
Freak
 
Registriert seit: 24.10.2003
Beiträge: 1.401
kurzgesagt, spassten die kein RL haben und hässnlich sind. richtiiiich
Kugel-Blitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2007, 22:20   #8
Erfahrener Benutzer
Camper
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 186
Zitat:
Original von Kugel-Blitz
kurzgesagt, spassten die kein RL haben und hässnlich sind. richtiiiich
jap fette, hässliche kinder, die früher immer nur gehänselt wurden xD
Gorghul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 08:05   #9
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Bugl4r
 
Registriert seit: 01.06.2004
Beiträge: 1.537
RE: Gerade lustige Shockmail bekommen *g*

joa, hab heut auch ma ne lustige mail im "spam" gehabt!

Von: "Kriminaldirektor" <zv11personalgewinnung@bka.bund.de > ins Adressbuch

Betreff: Bericht-591085716 Onlinedurchsuchung
Datum: Sat, 12. May 2007 11:36:22 +0900


Dateianhänge zur E-Mail
Achtung! Öffnen Sie diese Dateien nur, wenn Ihnen der Absender bekannt ist und Sie auf diese Dateien warten, denn sie können gefährlichen Inhalt haben.

und die datei als anhang 019858446.scr (TrojanDownloaderNurech-7)

hier n paar infos http://www.blogator.de/
__________________
Myspace/Bugl4r
Bugl4r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

« ICQ 6 | Trojaner »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Bilder zu Gerade lustige Shockmail bekommen *g* aus der Gallery
Keine Bilder gefunden!
Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Das lustige Songtexteraten n0n Musik und Sounds 9 03.04.2008 07:34
Lustige Werbung mu-]ZZ[-e Off Topic Foren 4 11.03.2005 20:05
Bild auf 100*100 bekommen WeHrWoLf Fragen-Ecke 3 13.05.2004 11:36
Hat das noch jemand bekommen?? fre-]ZZ[-er Off Topic Foren 4 09.01.2004 13:36
Lustige Bilder schlex Day of Defeat & Source 52 28.06.2003 20:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:43 Uhr.


Gerade lustige Shockmail bekommen *g* (C) by Schlex.Net Spiele-Forum!