Schlex.Net
Downloads   Galerien   Blogs   Spielhalle

Zurück   Schlex.Net > Homeforen > Fragen-Ecke
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2005, 15:00   #1
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
thread nochmal zu singles .ag

da mein alter thread den datenbak wechsel nich überstanden hat und ich immer noch nich ganz sicher bin wollte ich wissen ob singles .ag seriös ist , ob jemand vielleicht schon erfahrungen damit hat oder ob schlex was dazu weiß , is immerhin werbebanner auf seine page

das hat mir doch zu denken gegeben :
http://211207.homepagemodules.de/t48...Datenbank.html
Trenchraider[Ger] ist offline  

Alt 24.01.2005, 16:18   #2
Sexy Man
 
Benutzerbild von schlex
 
Registriert seit: 17.04.2003
Beiträge: 7.474
hallo,

da ich "nur" webmaster bin - und keinen einfluss auf die gestaltung der werbebanner -seiten die in dem globalen netzwerk abgearbeitet werden müssen habe... würde ich die frage lieber direkt an den anbieter stellen ... der hat da bestimmt mehr infos als ich zu!

aber soweit ich informiert bin .. und das bin ich eigentlich immer gut .. ist die AKUD & Co Verlagsgesellschaft ein völlig seriöses unternehmen - die werbegelder auszahlen und die werbung wirklich gut strukturiert aussuchen ... von daher ... sind threads wie du sie aufgelistet hast eher als rufmord zu deklarieren ... und werden sicherlich auch bald gelöscht werde [müssen] ->> [ üble nachrede] ...

also evtl. fragen bitte an:

oder im offiz. forum : http://www.webmasterbiz.de


AKUD & Co. Verlagsgesellschaft mbH
Geschäftsführer: Jan "Jagin" Ginhold
Ehrenfelsstr. 42-44
10318 Berlin
schlex ist offline  
Alt 24.01.2005, 18:22   #3
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
danke
hab mich mittlerweiler dort registriert und nachgefragt ,
scheint auch ganz seriös zu sein , zumindest das unternehmen ,
was die anzeigen angeht bin ich noch mißtraurisch aber ich kann ja nich viel geld verlieren wenn ich mich nich dumm anstelle
Trenchraider[Ger] ist offline  
Alt 02.02.2005, 09:25   #4
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
ich hab der grade geschrieben , naja drückt mir die Daumen
Trenchraider[Ger] ist offline  
Alt 28.02.2005, 20:23   #5
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
naja ich habs probiert , aber ich bin mir jetz ziemlich sicher das alles ein fake ist , hat mich 3 sms gekostet , aber ein versuch wars wert X(

hmm was glaubt ihr :
das mädchen der ich geschrieben hab :
http://pictures.smsdate.com/profiles/3736_norm.jpg

und hier eine die ich im babes thread geposted hab und auf einer Porno Seite gefunden hatte :
http://schlex.t4a.net/board/attachme...achmentid=6034

sehen sich ziemlich ähnlich , meint ihr das sind die selben ?
Trenchraider[Ger] ist offline  
Alt 28.02.2005, 20:43   #6
Erfahrener Benutzer
Schlexianer
 
Registriert seit: 22.09.2003
Beiträge: 5.098
denke jah

siehe topic. die ähnlichkeit ist echt sehr sehr hoch
ca-]ZZ[-per ist offline  
Alt 28.02.2005, 20:45   #7
Erfahrener Benutzer
Schlexianer
 
Benutzerbild von mu-]ZZ[-e
 
Registriert seit: 24.05.2003
Beiträge: 4.163
vermutlich sinds die selben, befürchte aber dass dein kontakt das bild nur vorgeschoben hat...
mu-]ZZ[-e ist offline  
Alt 28.02.2005, 21:52   #8
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
is mir dann schon klar , ich denke die ganze seite is ein fake ,
aber ich hab "der" oder wem auch immer nur eine sms zurückgeschrieben , von demher kein großes problem , dachte mir schon dass es ein fake is

hab ein Bild von dem Boss gefunden , jetz weiß ich wer mir 9 Euro schuldet :skull
http://www.team-winfix.de/www/fotos....1&catalog=2002
Trenchraider[Ger] ist offline  
Alt 01.03.2005, 08:59   #9
Sexy Man
 
Benutzerbild von schlex
 
Registriert seit: 17.04.2003
Beiträge: 7.474
dies sollte dann lieber alles im webmasterbiz.de forum disskutiert werden ... da sitzen die leuten die ahnung von all den projekten haben. ich bin an dieser stelle nur webmaster der die werbung einbindet. so das wars eigentlich schon für mich dann. alles andere sollte dann wohl lieber in den jeweiligen offiziellen foren besprochen werden - da man sonst leicht ärger bekommen kann.

also www.webmasterbiz.de

und immer sachlich blieben !




ahso des thema schließ ik ma hier kurz!


m.f.g.
schlex ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Bilder zu thread nochmal zu singles .ag aus der Gallery
Keine Bilder gefunden!
Themen-Optionen
Ansicht


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC: Singles - Flirt up your life - Cheats admin Cheats: PC-Spiele 0 17.04.2008 15:34
Und nochmal.. eXciTe' Day of Defeat & Source 9 15.02.2006 21:39
bitte nochmal genau... stephsen Day of Defeat & Source 3 12.11.2005 21:40
vGG rekrutiert nochmal AnnaBolika Day of Defeat & Source 1 25.07.2005 15:32
Singles - Flirt up your life ForGoTTeN PC-Spiele 7 14.04.2004 11:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


thread nochmal zu singles .ag (C) by Schlex.Net Spiele-Forum!