![]() |
|
|||||||
| Registrieren | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
|
thread nochmal zu singles .ag
da mein alter thread den datenbak wechsel nich überstanden hat und ich immer noch nich ganz sicher bin wollte ich wissen ob singles .ag seriös ist , ob jemand vielleicht schon erfahrungen damit hat oder ob schlex was dazu weiß , is immerhin werbebanner auf seine page
das hat mir doch zu denken gegeben : http://211207.homepagemodules.de/t48...Datenbank.html |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Sexy Man
Registriert seit: 17.04.2003
Beiträge: 7.474
|
hallo,
da ich "nur" webmaster bin - und keinen einfluss auf die gestaltung der werbebanner -seiten die in dem globalen netzwerk abgearbeitet werden müssen habe... würde ich die frage lieber direkt an den anbieter stellen ... der hat da bestimmt mehr infos als ich zu! aber soweit ich informiert bin .. und das bin ich eigentlich immer gut .. ist die AKUD & Co Verlagsgesellschaft ein völlig seriöses unternehmen - die werbegelder auszahlen und die werbung wirklich gut strukturiert aussuchen ... von daher ... sind threads wie du sie aufgelistet hast eher als rufmord zu deklarieren ... und werden sicherlich auch bald gelöscht werde [müssen] ->> [ üble nachrede] ... also evtl. fragen bitte an: oder im offiz. forum : http://www.webmasterbiz.de AKUD & Co. Verlagsgesellschaft mbH Geschäftsführer: Jan "Jagin" Ginhold Ehrenfelsstr. 42-44 10318 Berlin |
|
|
|
|
#3 |
|
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
|
danke
hab mich mittlerweiler dort registriert und nachgefragt , scheint auch ganz seriös zu sein , zumindest das unternehmen , was die anzeigen angeht bin ich noch mißtraurisch aber ich kann ja nich viel geld verlieren wenn ich mich nich dumm anstelle |
|
|
|
|
#4 |
|
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
|
ich hab der grade geschrieben , naja drückt mir die Daumen
|
|
|
|
|
#5 |
|
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
|
naja ich habs probiert , aber ich bin mir jetz ziemlich sicher das alles ein fake ist , hat mich 3 sms gekostet , aber ein versuch wars wert X(
hmm was glaubt ihr : das mädchen der ich geschrieben hab : http://pictures.smsdate.com/profiles/3736_norm.jpg und hier eine die ich im babes thread geposted hab und auf einer Porno Seite gefunden hatte : http://schlex.t4a.net/board/attachme...achmentid=6034 sehen sich ziemlich ähnlich , meint ihr das sind die selben ? |
|
|
|
|
#6 |
|
Erfahrener Benutzer
Schlexianer
Registriert seit: 22.09.2003
Beiträge: 5.098
|
denke jah
siehe topic. die ähnlichkeit ist echt sehr sehr hoch
|
|
|
|
|
#7 |
|
Erfahrener Benutzer
Schlexianer
Registriert seit: 24.05.2003
Beiträge: 4.163
|
vermutlich sinds die selben, befürchte aber dass dein kontakt das bild nur vorgeschoben hat...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Erfahrener Benutzer
Aufsteiger
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 301
|
is mir dann schon klar , ich denke die ganze seite is ein fake ,
aber ich hab "der" oder wem auch immer nur eine sms zurückgeschrieben , von demher kein großes problem , dachte mir schon dass es ein fake is hab ein Bild von dem Boss gefunden , jetz weiß ich wer mir 9 Euro schuldet :skull http://www.team-winfix.de/www/fotos....1&catalog=2002 |
|
|
|
|
#9 |
|
Sexy Man
Registriert seit: 17.04.2003
Beiträge: 7.474
|
dies sollte dann lieber alles im webmasterbiz.de forum disskutiert werden ... da sitzen die leuten die ahnung von all den projekten haben. ich bin an dieser stelle nur webmaster der die werbung einbindet. so das wars eigentlich schon für mich dann. alles andere sollte dann wohl lieber in den jeweiligen offiziellen foren besprochen werden - da man sonst leicht ärger bekommen kann.
also www.webmasterbiz.de und immer sachlich blieben ! ahso des thema schließ ik ma hier kurz! m.f.g. |
|
|
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Ähnliche Bilder zu thread nochmal zu singles .ag aus der Gallery | |
| Keine Bilder gefunden! |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| PC: Singles - Flirt up your life - Cheats | admin | Cheats: PC-Spiele | 0 | 17.04.2008 15:34 |
| Und nochmal.. | eXciTe' | Day of Defeat & Source | 9 | 15.02.2006 21:39 |
| bitte nochmal genau... | stephsen | Day of Defeat & Source | 3 | 12.11.2005 21:40 |
| vGG rekrutiert nochmal | AnnaBolika | Day of Defeat & Source | 1 | 25.07.2005 15:32 |
| Singles - Flirt up your life | ForGoTTeN | PC-Spiele | 7 | 14.04.2004 11:00 |